ぶだじるです。
いつもの給食アルミ鍋で。
沢山作っても痛んじゃうのでここんとこ作ってなかったけど、最近寒いからね。
私の勤務先のある三沢なんて、昨日も今日も最高気温が10℃だよ。。ほぇ~
そんな時はガツンと作って、ガツンと食って、ガツンと温まろう作戦!(^o^)b
思い切ってネットで買ったお高いベーコン。
こういうのって勿体無くってしばらく冷蔵庫の中に飾っておくタイプなオイラ(笑)
でもどれどれ~、そろそろ食べでみるが^^
自分の好みの厚さに出来るのも、高級感を満喫できるってもんだ(笑)
でも、所詮一般ピーポー。
ブ厚く切る勇気は無し(爆)
■■
昨日のばんめし■
■■ほうれん草のバターソテー
■根曲がり竹の子のご飯
■かぶの葉(マヨ)
■お高いベーコン
■ぶだじる
今回は何日もつかな(笑)
といっても痛む前に食べちゃわなきゃね^m^
今日のayaiwaのひるめし。
「ぶだじる定食」